注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王军 艺术

Wangjun Performance Art

 
 
 

日志

 
 

皮包公司流动艺术项目第四站之旅途  

2011-10-20 21:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

         皮包公司流动艺术项目第四站之旅途 - 王军 艺术 - 王军 行为艺术

 皮包公司流动艺术项目第四站之旅途 

王军项目

时间:2011年10月*日

地点:K51次列车车厢及沿线

目的地:临沂沂南某村

 

简述:人生就像一场旅行,不必在乎目的地;要在乎的,是沿途未知,以及遭遇未知的心情。怀揣着一张纸上路,管它是泛黄的,还是新的。看云舒云卷,花开花落。记录下旅途的点点滴滴,还有那些曾经温暖过我们的,感动过我们的人,所有的这一切,都会成为生命中一道无法磨灭的美丽的风景。

“流动艺术项目”是皮包公司发起的一个非常规艺术展示活动,流动体现的是一种状态,艺术只是一个概念,项目则显示了“规模”

非常规体现在没有固定的空间场地,没有固定的时间点,没有固定的操作模式,一切都在未知的时空下发生。

 

  评论这张
 
阅读(6707)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017