注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王军 艺术

Wangjun Performance Art

 
 
 

日志

 
 

艺术外卖:一个未知的生日快乐惊喜!  

2011-07-23 11:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             艺术外卖:一个未知的生日快乐惊喜! - 王军 艺术 - 王军 行为艺术

 

                      艺术外卖:一次购买未知艺术品的尝试

 

艺术外卖作品2号:生日蛋糕

成交价:200RMB
       成交时间:2011.07
       城市:山东临沂

买家:陈瑾(为爸爸7月24日50岁生日订购一个惊喜)
       创作艺术家:王军

作品描述:得到订单后,马上与需求者陈瑾交流了解他爸爸的一些生活习惯及爱好情况,他爸比较怀旧,平时喜欢钓鱼、喝茶、瓷器等,经常提起过去的一些美好的回忆。陈瑾的爸妈是杭州旅游结婚的,在7月24日生日特殊的环境下,决定绘制一个油画“蛋糕”,祝陈谨爸爸24日生日快乐,但愿收到后会是一个惊喜。

作品材料:圆形油画框2个、塑形膏1瓶、油画颜料、丙稀颜料、玻璃胶一桶、油画笔2支等

                          
                                            艺术外卖:一个未知的生日快乐惊喜! - 王军 艺术 - 王军 行为艺术
 
        买家陈09:39:44手机短信:艺术家先生,我收到快递拉!哈哈,谢谢你啦!我确实没想到,是做在“蛋糕”上的。*^o^*
               我挺喜欢的,虽然裹这尿布湿,但还是可爱小天使。我是我爹妈爱情的结晶,幸福婚姻的见证。哎呀,我有点飘!
 

                                                             艺术外卖

                                             一次购买未知艺术品的尝试

                                             艺术外卖:一个未知的生日快乐惊喜! - 王军 艺术 - 王军 行为艺术

这是皮包公司发起的第一个艺术项目,在这个项目中,公众可以通过外卖点餐的形式选择艺术品,所有作品为艺术家即兴创作,这是一个将艺术家和公众联系起来的全新活动模式。 

艺术外卖项目可以让人们重新审视艺术行业各个环节之间的产业关系,改变常识上大众对艺术家和艺术品的认识,在输出艺术消费理念的同时,将公众也拉入到项目的创作实施中来。 

(皮包公司是一个自主发起、实施各类艺术项目,输出全新艺术理念的民间组织)

  

项目说明:

1.任何人都可以参与到项目中来。

2.在交易完成后才能知道买到的艺术品究竟是何物,在此之前,一切都是未知而神秘的。作品形式丰富多样,价格从1-10000000RMB不等。

3.买到的艺术不一定是以实物的形式出现的,也可能是任何形式的非物质服务。

4.可以通过电话、邮件、QQ等方式联系皮包公司,选择相应的价位完成付款,艺术家再根据价位的多少即兴创作作品并提供给购买者。

 

爱生活,爱艺术,从艺术外卖开始!

 

 

  评论这张
 
阅读(15404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017