注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王军 艺术

Wangjun Performance Art

 
 
 

日志

 
 

第二届“前提”行为艺术节独立电影单元放映[邀请]  

2009-04-22 01:13:33|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       第二届“前提”行为艺术节独立电影单元放映[邀请] - 安静的电吉他 - 王军艺术论坛                          

  第二届前提行为艺术节将于5月1日盛大开幕,艺术节具体日程安排如下:

    

    5月1日、2日现场(行为)作品实施及乐队演出,另有静态展览——装置、图片、影像、声音等。

    5月3日为独立电影单元。5月4日研讨会。

     http://www.douban.com/event/10607630/此链接为本届艺术节所有汇总信息。

    

    所有五一长假受金融危机影响未计划出京旅游的艺术爱好者,欢迎带上你的亲朋好友,来草场地艺术现场,在沉闷的黄金周享受一场顶级盛会。

    

    另,独立电影单元是前提组委会与宋庄现象网(www.fanhall.com)联合策划的项目。5月3日当天参与展映的影片有《二冬》(导演杨瑾)、《黄金周》(导演李红旗),值得一提的是,两位导演均会在场与观众作交流。作为追随独立电影的电影爱好者,本活动绝不允许你成为漏网之鱼,带着干粮来现场看电影吧。至于两位导演的背景,有兴趣的朋友可以百度一下……

    

    Um,忘了通知,观看电影为免票制,平日去影院看片的花销用来购买干粮吧。

    

             独立电影单元主办:前提组委会

    

    协办:现象网(www.fanhall.com

    

    组织策划:现象网(卢志新)、前提组委会(陈小日)

    

    地点:北京朝阳区草场地CCD300艺术区

           第二届“前提”行为艺术节独立电影单元放映[邀请] - 安静的电吉他 - 王军艺术论坛

活动现场接待:15110113227

独立电影单元展映时间:5月3日全天(10:00am展映开始)

                             第二届“前提”行为艺术节独立电影单元放映[邀请] - 安静的电吉他 - 王军艺术论坛

                             《二冬》海报

                          第二届“前提”行为艺术节独立电影单元放映[邀请] - 安静的电吉他 - 王军艺术论坛

                          《黄金周》海报

 

 *组委会人员分配*

  王  军     整体活动策划及主持

  袁霆轩     媒体合作、学术支持

  小  日     独立电影单元 

  扬  扬     志愿者招募及现场协调

 *独立电影单元 *

为何在行为艺术节上设立独立电影单元。

就艺术表现形式而言,影像的记录和呈现是最为直接又全面的方式。优秀的影像作品能放大当下社会潜在的各种情绪,它是一个好的媒介,是本届艺术节不能缺少的环节。一个出色的艺术节或是众多艺术家联合起来承办的活动,须要承载丰富的信息产物,所以我们不作犹豫选择设立独立电影单元,这也是众多关注前提行为艺术节的观众所希望看到的。    

    

  评论这张
 
阅读(907)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017