注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王军 艺术

Wangjun Performance Art

 
 
 

日志

 
 

张羽对王军作品的赞美与批评  

2007-10-04 12:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对王军的赞美

1. 王军是“80后”里杀出来的一条血性汉子!颠覆了“80后”一贯卖乖的“菜鸟”形象!

2. 王军用极限体验的方式求证了信仰的真!信仰在这个时代太需要重提!

3. 王军的身体力量逾过了日常身体的边界!让我们看到了我们自身的无限潜能!

4. 王军的行为恢复了人最古老的血气方刚!这时代的人都被自己的聪明脑袋囚禁了!

5. 王军的行为是对金钱制造艺术神话的反驳!震撼的艺术并不需要富足的金钱支持!

6. 王军的行为超越市场化的当代艺术名利场!让我们重新看到了什么叫精神震撼!

对王军的批评

1. 命题欠妥,与上帝对话这个命题太大了!

2. 上帝存不存在?都不需要艺术家去求证!

3. 别说绝食“三天”?耶稣把自己钉死在十字架上,也未能完全证明上帝存在与否!

4. 而且,绝食与上帝存在好象没有内在联系?

5. “玩酷斗狠”这个由“70后”的“后感性制造”的陈旧套路,早就洗牌了!王军兄弟如果看远的话,最好别重蹈这条注定走不远的死胡同!

6. 另外,王军兄弟的言行里噱头有点多余,其实没有必要,真诚的做就够了!

 

      多谢张羽~很真诚

      

                           

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017